Yves larock родом из

Yves Larock feat. Dian B – Anymore
продолжительность = 0.42 мин.

Yves Larock feat. Dian B – The Night
продолжительность = 0.42 мин.

Yves Larock feat. Jaba – By Your Side
продолжительность = 0.42 мин.

Yves Larock feat. Jaba – I Want More
продолжительность = 0.42 мин.

Yves Larock feat. Jaba – Respect
продолжительность = 0.42 мин.

Yves Larock feat. Jaba – Rise Up (Moonraisers Remix)
продолжительность = 0.42 мин.

Yves Larock feat. Jaba – Say Yeah!
продолжительность = 0.42 мин.

Yves Larock feat. Jaba – Sunshine Behind
продолжительность = 0.42 мин.

Yves Larock feat. Linda Lee Hopkins – The Heat
продолжительность = 0.42 мин.


Yves Larock родом из французской части Швейцарии, где очень сильно культурное влияние западного соседа. Подобно многим французским диск-жокеям, Лярок поначалу отдавал предпочтение хип-хопу, однако к середине двухтысячных, когда Ив созрел для создания собственных композиций, его уже увлекал хаус, пропитанный элементами африканской и карибской музыки.

Его первая пластинка “Aiaka” прошла незамеченной, однако уже второй сингл “Zookey (Lift Your Leg Up)” стал клубным хитом и разошелся тиражом в сто пятьдесят тысяч копий. Важную роль в успехе “Zookey” сыграло и то, что трек пришелся по вкусу Бобу Синклеру (Bob Sinclar). Француз не только подписал композицию на свой лейбл Yellow Productions, но и сам записал ремикс, что изрядно помогло дальнейшему продвижению сингла.

Вдобавок к этому, Ив вошел в состав Africanism All Stars. Эта творческая формация записывала клубные танцевальные треки, вдохновленные африканской музыкой, а в числе её участников фигурировали Боб Синклер, Давид Гетта (David Guetta) и Жоаким Гаро (Joachim Garraud). Следующей вехой на пути к славе стал сингл “Rise Up”, заинтересовавший танцевальный мейджор Ministry of Sound и лицензированный его подразделением Data Records. Подобно “Zookey”, трек многократно переиздавался на сборниках и даже звучал в кино.

Сам Лярок, окончательно вступивший на дорогу поп-музыки (в его треках танцевальные ритмы сочетались с R&B и регги, практически для каждого трека Ив приглашал вокалистов со стороны) превратился в поп-звезду. Пора было выпускать альбомы. В 2008-м выходит первый лонг-плей Ива Лярока, также названный “Rise Up”, а спустя год Ministry of Sound и Universal выпускают второй диск, получивший названием “Manego”. Покорить поп-чарты США Иву пока не удалось, однако в Азии и континентальной Европе его клубный поп нашел своих слушателей, здесь гастроли Лярока собирают многотысячные площадки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *