совесть мучит или мучает

Джон Сноу – сын Брандона Старка ( брата Эддарда Старка ) и Эшары Дейн.

1) Аргумент теории про Рейгара и Лианну: Эддард говорил, что мальчик – “его кровь”, не “его сын”, толкуется как “племянник”. Но ведь Брандон такой же брат Эддарда, как Лианна – его сестра, и племянник, если верить моей теории, Джон Эддарду абсолютно такой же.

2) О чём просила Лианна? Она знала, что брат и отец погибли, в каком-то смысле, из-за неё. Откуда-то она знала, что у Брандона остался бастард.
Лианну мучит совесть, она думает о племяннике, и просит выжившего брата позаботиться о мальчике.

3) Почему тогда Эддарда мучила совесть? Он любил ( и в глубине души продолжает любить ) Эшару Дейн, мать мальчика. Он надеялся, что Эшара будет с ним, но тут “тихого волка” ждёт облом – Эшара отдаётся Брандону, что до глубины души потрясает Эддарда.
Вероятно, любовь Эддарда к Эшаре была заметна, Брандон о ней знал, но младший брат не ожидал, что старший брат так поступит.

4) Кейтлин о родителях мальчика Эддард не говорил потому, что на момент зачатия Джона Кейтлин была помолвлена с Брандоном, и лорд Винтерфелла не хочет, чтобы жена думала о погибшем женихе плохо. Пусть уж лучше злится на него))

5) Эшара бросается в море потому, что не может выдержать осознания гибели отца своего ребёнка, которого до сих пор любит.
Нет, ну а что?) Лизе (персонаж Карамзина) можно, а Эшаре нельзя?)

6) Эддард потому и забирает ребёнка к себе, что оба его родителя мертвы. Поначалу он просто хотел навещать его, уговорить Дейнов посещать Винтерфелл, забрать мальчика к себе на воспитание, или что там? Стать ему отцом он явно не собирался, равно как и забрасывать племянника.
Правда, моя теория не объясняет, почему вообще Эддард выдавал бастарда брата за своего брата. Но получилось как-то так.

5 Replies to “совесть мучит или мучает”

  1. Одна из самых знаменитых теорий, на форумах не раз обсасывали эту тему, общий вывод такой – по срокам не получается, Эшара должна была прям в темницу к Брандону наведаться для зачатия, а это вряд ли возможно.

  2. Нет, Джон- сын Брандона и Лианны, это Мартиновски, как без инцеста.

  3. Джон-дочь! Бенджена
    Ведь недаром Тормунд говорил, что Сноу красивее его дочерей. И языком работать мастер…ица.

  4. Джон Сноу – сын Брандона Старка и Барбри Дастин лол. Старуха до сих пор вспоминает кровавый член Брандона

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *