Персидская надюша, 5

Персидская Надюша, 5 лет
Самарская область, Россия
Диагноз: двухсторонняя хроническая сенсоневральная тугоухость III-IV степени, ЗПР, Оклюзионная шунтзависимая гидроцефалия, Сходящееся альтернирующее косоглазие , Врожденный нистагм.
Срочный сбор на реабилитацию в Центр социальной адаптации “Говорун” и занятия у остеопата.
Сумма к сбору 126 650 рублей.

Не будем забывать, что за сухими фактами стоит жизнь ребенка. Именно полноценная жизнь. Посмотрим в глаза девочке, подумаем о том, что обращаются к людям за помощью только в крайнем случае. И решим для себя – Я ПОМОГУ.

“Наша доченька Надюша родилась 08.06.2013, вес 2190, рост 47 см. Были самопроизвольные роды в 36 недель. К сожалению, доченька родилась тяжеленькой, не дышала, поэтому была переведена на ИВЛ. Врачи давали слабую надежду на полное восстановление. С этого момента началась наша борьба за жизнь дочки! В 2,5 месяца была проведена операция на голове, поставлен шунт ВПШ. Проходили лечение через каждые 3 месяца в ОМВ больнице им Калинина ( Середавина). Надюшка пошла на поправку, вовремя начала держать головку, вовремя села. 08.05.2014 были на консультации у сурдолога, заключение повергло нашу семью в шок: Двухсторонняя хроническая сенсоневральная тугоухость III-IV степени . С того момента начали заниматься с сурдопедагогом.
Для того чтобы подобрать нашей дочке аппараты, было решено ехать в Москву в клинику ЦРН ОТОФОН
С 7 по 25 декабря 2015 прошли первый курс реабилитации в Самарском реацентре. Надюшка, конечно, начала меняться на глазах. Стала более усидчивой, появились слоги в речи. С 15.02.2016 по 04.03.2016 с вашей помощью мы смогли пройти второй курс реабилитации. С каждым курсом наши результаты улучшаются: мы научились говорить своё имя и целыми днями болтаем на своем тарабарском. Раз в полгода необходимо ездить в Москву для настройки аппаратов.

Интеллект сохранен, Надюша занимается со специалистами, она жизнерадостна, общительна и очень трудолюбива. Врачи и педагоги отмечают высокую познавательную активность ребенка. У Надюши очень хорошая моторика и она умеет все, что должны делать детки в её возрасте: одеваться, кушать, все навыки самообслуживания, великолепно лазает по всяким лестницам, катается на самокате и велосипеде, даже умеет подтягиваться.

Мы уже многое прошли сейчас когда у Надюши есть очень хорошие слуховые аппараты. И сейчас нам нужно очень много заниматься чтобы попытаться догнать сверстников. Конечно мы занимаемся дома, но я не сурдопедагог (( и много чего не знаю . Сейчас нам нужны профессионалы своего дела которые комплексно дадут Надюше толчок к развитию полноценной речи.

Но без Вашей помощи нам не справиться
Пожалуйста, помогите нам! Мы уже многое прошли с ВАМИ ВМЕСТЕ!
Не дайте болезни шанс вернуться к исходному положению! ”

группа Нади
документы
реквизиты

Просим всех, кто читает этот пост, сделать РЕПОСТ. Это важно для распространения информации. И чем больше людей узнают о Наде, тем быстрее придет помощь!

5 Replies to “Персидская надюша, 5”

  1. Репост к себе и в группу Ксении выздоравливай солнышко

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *