Они трансформировались

Они трансформировались в олигархический режим. Анализ новости о назначении ВРИО губернатором Приморья Олега Кожемяко. По сообщениям из Владивостока, там уже начались репрессии против активистов кандидата на пост губернатора Приморья от КПРФ А.С.Ищенко.

Распространяйте видео. Не дайте им сожрать Приморье. Все из 90-х, кто дербанил страну вместе с Ельциным и президентом, одели теперь дорогущие пиджаки и трансформировались в нынешний режим. В социальных сетях пишут, что на активистов Ищенко создаётся беспрецедентное давление.

Редактора газеты “Большой камень” арестовали на три дня и требовали отказаться от поддержки кандидата от КПРФ А.С. Ищенко. Им Приморье нужно, чтобы китайцам его окончательно сдать на 1000 лет? Вот для этого нужен свой карманный губернатор. Народ и страну ломают враги народа. Не дадим им разрушить страну!

Мнение народа:
Путин Тарасенко ЛИЧНО поддержал, а его люди послали куда подальше. Это значит вместе с ним и президента послали! Бомбит наверно у него не по-детски.
Теперь президент второго своего пропихнуть хочет, и снова публично поддерживает. Надеюсь и его прокатят как и первого. Получается что дважды и президента пошлют. А он к такому хамству со стороны народа не привык. Ему, судя по ”честной” статистике 86% доверяют, смешно это даже слышать. И тогда, у него и его дружков бандитов, должен аппетит пропасть жрать в три горла.
Ф.

Президент всегда окружал себя отъявленными негодяями , такими же как и он сам. Люди смотрят зомбоящик, где им трясут отреставрированным президентом, как мягкой и пушистой игрушкой высокооплачиваемые политтехнологи. Доверчивые люди даже и не догадываются, что за бестию и ублюдка, они поддерживают. Хреново это всё закончится для страны, ну а пока радуемся, курсом рубля, ценам и стабильностью.
У.
Конечно лихие 90-е не закончились, наоборот легализовался и узаконился бандитизм, тотальное бесправие и грабёж России матушки. Переоделись бандиты из малиновых пиджаков в дорогие английские костюмчики и вывозят ресурсы и деньги на свой Запад. Как мы будем дальше жить в разрушенной стране и с врагами народа в Кремле, даже страшно подумать.
Р.

Как выглядит День сурка в Кремле?
-Если губернатор, выйдя из кабинета Суркова, не увидит свою тень, значит, денег занёс мало и быть губернатором ему осталось 2 недели.
Л.

4 Replies to “Они трансформировались”

  1. Наталья, Вы несколько не в ту сторону повели мысль , а если вспомнить кем организованно шествие то это всё те же в правительстве …!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *