Настоящие мужчины. коротко

НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. КОРОТКО.

Сегодня пишу коротко. Только главное. Давно про это хотела написать. А сегодня уже не смогла смолчать).

Когда можно расслабиться? Я не имею ввиду сейчас многочасовое расслабление на пляже. А именно расслабление по жизни. Когда рядом есть человек. Настоящий мужчина.

Его легко отличить. Он немногословен. Ненавязчив. Краток. И чуточку серьезен.

Я со вчерашнего дня задумалась над этим. Потому что почувствовала разницу. Вот так, близко. Я их увидела сразу несколько. Таких, которыми тихо, в душе восхищаешься. И мысленно причисляешь их к лику настоящих мужчин, и по характеру, ставишь их в один ряд со своим мужчиной.

Есть у меня один знакомый, с которым мы уже давно работаем. Он делает для нас рекламные конструкции.

Это же одно удовольствие с ним работать. За ним никогда не нужно следить. Я просто звоню, говорю, что мне нужно. Он приезжает, связывается с кем я прошу, сам все решает. Делает. Забирает деньги. Я прихожу утром. Вижу и удивляюсь. Все аккуратно. Вовремя. Без лишних слов и беспонтовых вопросов.

Как-то он не смог. И мне посоветовали других. Дак я согрешила с ними. Мне пришлось на морозе целый час следить за ними. Потому что я собралась домой и увидела, что мне приколачивают рекламный баннер вкривь-вкось.

На мою просьбу переделать, просто ответили, что и так нормально. В смысле? Бешенство, которое меня охватило, эти мужчины почувствовали сразу:

Переделали. Прямо сейчас, так, как мне изначально было нужно.

Дак я такой психоз от этих мужчин в ответ получила. Что больше мне не нужно было. Они конечно переделали. Но мне таких работничков больше на дух не надо.

И тогда я позвонила своему и сказала:
Знаете. Я работаю только с вами. Как хотите)). Мне экстрима хватило.

Или другой мужчина. У него автомастерская. Дак я к нему приезжаю уже не с первой своей машиной. И не заморачиваюсь, отдаю на пару часов ему автомобиль. Только показываю где в богажнике все лежит. Он все сам. И без лишних слов. Четко. По времени. И без раскручивания на ремонты.

Мне надо всего лишь масло поменять. А он машину на подъемник загонит. Всю ходовую проверит. Защиту картера снимет, камни повыкидывает. Обратно все прикрутит. Где надо подправит. Следит в общем. За 8,5 лет ремонтировал всего раза три. И то мелочи какие-то находил.

А из вчерашнего. С самого утра переезжаем. Грузчики как попало оборудование заносят. Только зеркала из шкафов успевают вылетать. Ведут себя как малолетки: “Быстренько сбросить с себя ответственность. И еще по возможности при этом постонать”.

Везу их в своей машине, один случайно на заднем окне сломал ветровик. Ну сломал-сломал. Я спокойно. Всяко бывает. Что теперь.

Дак он мне весь мозг выел:

Давайте я склею. Давайте мне клей секунда. Может надо вам купить новый ветровик?

Я ему говорю:

Все нормально. Успокойся. Ничего не нужно.

А он мне через 5 минут опять, то да потому. Я уже разозлилась. Ну правда, надоел уже канючить. Русским языком сказала. Всё. Проехали.

Дак он мне и сегодня успел этими вопросами надоесть. Я уже и не смотрю на него. Надоело утешать).

Мне нравится такая черта в мужчинах немногословность. И еще конкретность. Для меня это признак мужественности. Сказал и сделал. И сделал то, что нужно. Без лишних вопросов. Хорошо, на совесть.

И без этих вот: А? Что? Где лежит? А дайте мне.

Настоящий мужчина обратит мое внимание на то, что нужно в шкафы не гвоздики заколачивать, а шурупами прикрутить. Через минуту. Подходит. Молча. С шуруповертом. И спокойно прикручивает эти шурупы. И отходит, как ни в чем не бывало. Без лишних слов и зазнайства.

Смотришь на него со скрытыми восхищением. Потому что с открытым нельзя. Он засмущается)).

Сегодня пришел Наташин муж. Я ему описала в двух словах, буквально что нужно сделать. Ну вы же понимаете, как я могу описать. Как девочка)). Мы еще с Ксюшей между собой поохали, как он будет один шкафы отодвигать, где шурупы возьмет, как зеркала будет крепить. Вдруг опять сломаются

Уехали. Через час приезжаем с новой партией оборудования. И удивляемся)). У нас уже все шкафчики, один к одному стоят. Все на шурупчиках. Зеркала аккуратно, в стороночке. А мужчина наш ходит деловито и дальше что-то крутит, собирает, таскает, двигает. Без слов. Просто делает свою работу. Что ему нужно, сам находит. И нас не дергает.

А потом мне позвонили. И как начали грузить своими проблемами. Все усложнять. На ровном месте. Из ничего проблему делать. Не-е-е-ет, не надо мне так. Я с такими стараюсь не работать.

В моей картине мира мужчина, настоящий, не грузит, а решает проблемы свои сам. А если я его прошу на меня поработать, то и мои проблемы решает. Сам. Без моего участия. Я только принимаю работу. С удовольствием).

Не понимаю истеричных женщин, которые не ценят эти качества в своих мужчинах. Считают их как должное. Ноют. И вечно недовольны. Мне им хочется сказать:

Глаза разуй. Это же клад. Твой. А ты его, под каблук пытаешься).

Такие мои личные предпочтения).

Так что: нытики, маменькины сыночки, инфантильные чудики, несамостоятельные мужчинки все мимо.

Я имею дело только с настоящими мужчинами.
Благо таких вокруг достаточно.
Включая и собственного мужа)).

Моя группа
Мой сайт

14

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *