моя прелесть из властелина колец фото

Стары Ольса – Песня а князю Вітаўце
продолжительность = 0.42 мин.

Эпидемия – Выбор есть!
продолжительность = 0.42 мин.

Мельница – Колесо
продолжительность = 0.42 мин.

              Наш Грюнвальд 2018

          ::::::::::::::::::: Кратко о приключениях :::::::::::::::::::

Стоит начать с того, что это были волшебные часы!

Солнце упорно пыталось испепелить нас в пепел, но ни это, ни другие мелкие форс-мажоры ни могли испортить предоставленной нам картины: рыцарские турниры, дуэли на рапирах, стрельба из луков, эль и медовуха, средневековые танцы и всё это лишь малая часть фестиваля!

Мне кстати тоже довелось повтыкать стрелы в мишень и помахать оружием (самая сложная часть заключалась в том, чтобы просто поднять его!). Приятнее всего было то, что тебе не просто дают побеситься, а объясняют приемы, как правильно обращаться с той или иной вещью и подбадривают тебя даже если и младенцу понятно, что ты тот еще дундук…

Кушающие и слушаюшие

Очереди в палатки за едой и питьем были, конечно, длиною в жизнь. Я не фанат алкогольных напитков, но из принципа было интересно попробовать хоть каплю чего-нибудь эдакого (поэтому я как человек ушлый лезла лицом в каждый новый стаканчик). Жаль не добрались до мороженного 18+, зато картошка по-деревенски покорила мое сердце и вкусовые рецепторы.

Танцы и музыка были просто очаровательны, всё очень атмосферно. В какой-то момент мы отвлеклись на импровизированный бой детей на мечах – битва не хуже, чем у реконструкторов! Столько страсти! Бам-бам!

Концерт и инфакрт

Я огромный фанат “Эпидемии” и “Мельницы”, поэтому когда они вышли на сцену и были буквально в паре шагов, мне показалось, что сердце не выдержит! Кроме того, открыла для себя прекрасную белорусскую группу “Стары Ольса” (их барабанщик – отдельный вид искусства, пуговицы на его жилетке с каждой новой песней все расстегивались и расстегивались, словно некий отсчет).

Одна из девушек умудрилась прорваться близко к сцене и передать нарисованный ею портрет для Хелависы (здесь будет уместен мем: переживала за их отношения больше, чем за свои) и Наталья даже подняла его вверх, демонстрируя, и кружась с ним (ง )ว Переходы между песнями были чем-то на уровне магии, танец босиком и игра на арфе 1010 !

Касательно Эпидемии: Евгению пришлось самому исполнять песни из рок-оперы , но, чёрт, это всё равно было удивительно! Да и необычно было послушать чужие партии в его исполнении. А еще в толпе то и дело проскакивал Назгул из “Властелина колец” и Рейстилн из “Последнего испытания”.

Моя прелесть

Очень. Много. Крутых. Штук.

Прям глаза разбегались от обилия палаток с цацками. Здесь было все: начиная от костяных колечек и заканчивая настоящим оружием, не обошлось и без фандомного мерча. Даже милых маленьких черепашек продавали! С аквариумом!

Я тоже отхватила пару вещиц себе на память:

Деревянный балисонг, который стоил неприлично дёшево, поэтому я не могла не купить его!

Бандану в память о концерте “Эпидемии”.

Потрясающий фэнтэзи-кулон. Он светиться в темноте!

Брошь с плачущим ангелом. Как известно любое изображение с плачущим ангелом становиться ангелом, но т.к я всё еще жива – это значит, что брошь безопасная подделка! Ха! Шах и мат!

Помимо этого я отхватила в беспроигрышной лотереи милый брелок бисквитное печенье, которого нет на фото и вместо которого красуется диск “Эпидемии”, что купил mon cher, где не просто запись треков, но и все тексты оперы, сюжет и фото действующих персонажей! Отличная коллекционная вещица!

Домой, по коням!

Из минусов, как по мне, было лишь две вещи:

Бухие (нет?) мамкины дарования, что решили заслэмиться прямо посреди толпы, создавая воронка хауса, способную прорвать ткань мироздания. На паре счастливчиков, что тыкали свои тела мне прямо в табло я попробовала выцарапать ногтями на спине всю свою пассивную ярость, но в конечном итоге было решено просто сменить место дислокации.

Приехать на фестиваль было просто, а вот уехать нет. Обещанный транспорт на 23.30 приехал лишь в 01.40! Прости, Марио, твой автобус в другом замке!

          В любом случае, огонь! ٩(๑`^๑)۶

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *