Итоги гран-при италии

Disco Troopers – All Night Long
продолжительность = 0.42 мин.


Итоги Гран-при Италии 2018.

t.me

– Доминирую, издаю дикий рык,
Ferrari щеку рву,
Тиффози разминаю кадык (с) Хэмилтон

– Гав-гав (с) Боттас

– Гоночное Очко: и Серёжа тоже

– Хороший мальчик, Валттери (с) Хэмилтон

– Хэмилтон в Монце заботился о Феттеле и Ferrari так, как может заботиться только настоящий, заболтивый сутенер о своих малышках, как о своем самом любимом опущенном сокамернике может заботиться Папа Джим Большие Шары, как физрук заботится о своем запасном спортивном костюме. Льюис это Саурон современной Формулы-1, а Феттель это как Фродо, только который потерял кольцо через 200 метров после начала пути, Льюис это девушка, которую заразили ВИЧ, а Феттель это Форрест Гамп, только не умеющий бегать, Льюис это Волан-де-Морт, а Феттель Гарри Поттер, только которого убили во второй книге. При дефиците скорости Льюис не испытал больших проблем, ведь бороться с людьми с прогрессирующей демиелинизацией мозга не трудно, а когда у тебя есть твой личный Ботвеллер, твоя Ботчарка, гав-гав, то здесь все будет в ШОКОЛАДЕ. Льюис взял и настучал половым органом по всей площади красного лица, и знаете что?

Bwoah(((((((

– Ferrari в Монце это как ребенок, который обкакался в пересменку в 6 классе, побежал в туалет, но подлива подстерегала за углом, и когда он попытался вытереться, обнаружил, что туалетной бумаги нет, поэтому пришлось это делать руками, а когда он подошел к рукомойнику, оказалось, что мыло тоже забыли положить, и вот коричневыми руками ты пытаешься как-то смахнуть эти черкаши с рук, и заходит Льюис, и ты понимаешь, что в этот раз отмазаться, что это ты шоколада объелся, не получится. Добавляет пикантности ситуации тот факт, что Феттель заявил о том, что впереди много еще очков, и не случилось ничего страшного, что позволяет поставить диагноз: клинический феррароб. Теперь главная интрига сезона, кто будет проигрывать Хэмилтону в 2019: Леклер или Кими, но одно мы можем сказать с уверенностью: VER-GAS это состав Red Bull 2019 и одновременно член по-испански. Кажется, Феттель теперь знает все о vergas Льюиса.

– Red Bull провели фантастическую (нет) гонку, по крайней мере, Риккардо остался доволен спецификацией двигателя Renault со встроенными фейеверками, а Макс решил посоревноваться с Ботвеллером, и, конечно, тот оттяпал ему 10 секунд. НУ МАКС НУ ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? Мама же говорился в детстве, не лезь к собакам, особенно если они злые, укусить могут, вот дурачок, а тем более когда лезешь к тренированной немецкой Ботчарке, тут и без 10 секунд, и без подиума остаться можно, это же не шутки, а боевой пес, тем более хозяин в опасности.

Респект таким собакам, которые научились ходить на двух ногах, но все равно остаются преданными хозяину.

– Renault подали иск на днище Грожана, иск удовлетворили, и это стало первым судебным прецедентом, когда из протокола исключили сразу два днища. Гонка в Монце для желтых стала как рабочий вторник, когда до зарплаты еще полторы недели. СКУЧНО И МУТОРНО И НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Сайнс очканул (в том смысле, что завоевал очки), Хюлкенберг пытался найти Алонсо, но тот уже сошел, поэтому Нико грустный ФЕТТЕЛЬ ЧЕРНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ СОСАЛ НЕВКУСНЫЙ доехал до финиша. А грустить есть от чего ведь Haas все больше похож на высший класс, когда за рулем французский ас и датский пидв общем, тоже ас.

– ПРОЧЬ РУКИ ОТ HAAS
Днище им не нравится. То есть Грожана вы пускаете на каждую гонку, хотя это днище не соответствует никакому регламенту, а днище не нравится? Что вам там вообще нужно? К сожалению, Haas пас, а ведь уже сравнялись с Renault по очкам. Что сказать французы, для них сражение это допечь круассан и вспотеть, когда пробку выкручиваешь из бутылки вина.

– McLarenвот знаете, бывает, берешь в руки апельсин, такой, невзрачный, помятый слегка, слишком плотный, такой, для соковыжималки, в такой красной сетке, ну, не для еды, или просто чтобы лежали в вазе, и думаешь а может быть, внутри он сладкий? Так вот, современный McLaren это апельсин, который, когда начинаешь его чистить, брызжет соком по всей квартире на стены на твоего кота на тебя, и когда у тебя руки все сладкие как Леклер, они начинают горчить, потому что апельсин оказывается кислым как уксус, да еще гниловатый с одной стороны, а потом оттуда Вандорн выходит без трусов, чтобы как бы тебе намекнуть, сколько у него выигранных квалификаций у Алонсо. Что касается Фернандо, мало кто знает, что он сам перед гонкой себе подрезает провода, потому что надеется на короткое замыкание, после которого как зимой 2015 в Барселоне, не будет помнить, кто он такой, и главное, не помнить о том, что именно он принес 8 лет назад последнюю победу Ferrari в Монце.

Написал и заплакал. А сзади Хэмилтон подошел и плечи мнет, говорит, братишка, ты не расстраивайся так сильно. Я ведь еще рекорды Шумахера не побил, вот тогда и будешь плакать)0)))))))

– Toro Rosso сейчас уже очень близко к Гоночному Очку, и к возвращению Даниила Квята тоже, что, в принципе, одно и то же, ПОТОМУ ЧТО КВЯТ НЕ УХОДИТ БЕЗ ОЧКА С ТРАССЫ В ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ СЕБЕ ИЛИ МЕХАНИКАМ ДРУГОЙ КОМАНДЫ НА УТИЛЬ. Пьер готовится вступить во Международный Союз Псов, и, говорят, финский президент союза подписал все нужные бумаги. В общем, не жизнь, а сказка, еще сверху шлифануть Honda и уходом Джеймса Ки, и в 2019 команда будет удивлять нас почище Manor в ее золотые годы.

– Sauber в Монце не блеснули, с другой стороны, их главная радость и сладость, шарлят-лукум, суфлер и просто французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом готовится уйти к итальянским поварам, поэтому стоит сделать ставку на Гения, Повелителя Геометрии и главного survivor недели Маркуса Эрикссона. Судя по кульбитам и счастливому лицу, адепты Мальдонадо все еще обладают темной магией.

– WILLIAMS ДВУМЯ МАШИНАМИ В ОЧКАХ КАЖЕТСЯ СНОВА 1997 ГОД
И первое очко для Сергея Сироткина! Символично, что именно гоночное очко. Сила Строллов так велика, что гоночные очки задевают даже опосредованно пилотов. А вообще теперь все наши ТРИ российских пилота брали очки в Формуле-1, 100% результат, и таким не могут похвастаться даже британцы. Осталось в следующем году Маркелову и Квяту прийти, и будет совсем как в сказке.

P.S. Респект таким парням, цвет машины которых ничем не отличается от поноса ребенка, который переел клубничного мармелада, но которые все равно в 100% гонках набирали очки, чем не может похвастаться даже Хуан-Мануэль Фанхио, потому что магия Гоночного Очка работает и в сторону очков в личном зачете, и в сторону подорванных очков по другую стороны баррикад, и вообще, за очко я порву тебе очко, как говорится, лучше нетчем очкодружить в общем надо.

Спасибо! Встречаемся через 2 недели и смотрим, как Льюис оформляет досрочно пятый титул

5 Replies to “Итоги гран-при италии”

  1. насчет боттаса это ой как правильно. разочаровал вчера финн настолько, что как будто и не финн. стопроцентно шестерка хэмилтона, даже ему нравится чтоли. конечно для команды идеально, но валера тупое быдло. а вот за сергея порадовался вчера вечером. вилы прибавляют и он молодец. что касается феттеля… бесполезно искать логику среди пилотов программы рб. видимо как пробили карму в одном месте, так и не залечивается. феттель не лидер феррари.

  2. Шикарный обзор!! Рома ты крут!!!! Все просто идеально, но я не поняла почему в колонке “Респект парням” – Розовые… Они же молодцы вроде как)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *