История о том, как я

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК Я ИСКАЛА РАБОТУ НА ДОМУ
____________________________________________________

Для начала, давайте познакомимся Меня зовут Марина, я родилась в небольшом городке Нижневартовск.

Я хорошо училась в школе и потому было решено отправить меня получать высшее экономическое образование в прекрасный Санкт-Петербург.

После началась моя карьера от оператора ПК до главного бухгалтера группы компаний.Мой опыт в бухгалтерии более 10 лет.

Зарплата оператора в СПБ была 13 600 рублей))Я снимала с подругой квартиру, как-то пыталась остаться в Санкт-Петербурге,но было не сладко и я вернулась в Нижневартовск.В 29 лет я забеременела и стала думать, как же мне зарабатывать в декретном отпуске. В интернете активно приглашали подработать менеджеры сетевых компаний.

Я совсем не против сетевых компаний и пользуюсь продукцией некоторых из них.Даже есть знакомые,которые добились неплохих результатов, став дистрибьюторами.

Но сама я не большой умелец убедительно предлагать человеку к примеру свой порошок,вместо того,которым он привык пользоваться….вот если предложить ему тот же порошок,но дешевле…тогда пожалуй, можно быть уверенным,что ему это будет выгодно и интересно.

Однажды я наткнулась на объявление по перепечатыванию текстов.
Думаю,вот оно….подработка…то,что я умею, без дискомфортного впаривания.

Провели чуть ли не собеседование и попросили оплатить 150 руб за раздаточный материал, ссылаясь на то,что многие обещают работать, получают диски и пропадают.

Иии??Лохотрон))))))150 рублей))))Мне даже не пришло в голову, что кто-то решит кинуть меня на 150 рублейНо если подумать сколько таких мамочек в декрете или студентов,которые откликнулись на это объявление…..

Вообщем, тогда ничего интересного для себя я так и не нашла и вышла на работу, когда сыну было 10 месяцев. В 1,5 года нам дали садик.

И начался кошмар….день в саду,три недели болеет….я отдавала няне половину заработка. И моя должность главного бухгалтера меня уже не радовала….к тому-же я всегда хотела уехать в город на Неве, который меня покорил

В июне 2017 года наконец-то мое давнее желание исполнилось и вот я в Санкт-ПетербургеЭто шикарный красивейший город с очень дружелюбными отзывчивыми людьми.

В этом городе я познакомилась с замечательными ребятами -дистрибьюторами компании Тиенс. И считаю ,что это знакомство было для меня судьбоносным,потому что с помощью продукции и приборов компании ,я значительно поправила здоровье всей моей семьи

А еще благодаря лидеру компании Юлии , я прочитала книгу “Почему вы глупы,больны и бедны”. Эта книга открывает глаза на многое. Вы можете найти ее в моей группе в разделе “Документы”

Устроившись на работу, я поняла ,что у меня выпало из жизни еще дополнительно 3 часа в день на дорогу.В результате я вставала в 6 утра, бежала в сад и на работу к 9:00 успевала впритык, а бывало и опаздывала…с работы убегала в 18:00 и не успевала забрать до 19:00 ребенка из сада.

Мало того ,что всех детей забирают каким-то чудом в 18:00 и мой ребенок сидел час один….так я еще и опаздывала. Вы только представьте как нам были рады в этом саду воспитатели.

Я уже не говорю ,что на работе иногда приходилось задерживаться и вообще…в таком большом городе пробки обычное дело и рассчитать путь наверняка невозможно. А дома еще куча хлопот и в результате спать ложишься не раньше часа ночи…а вставать в 6:00….

Как итог этого постоянного нервяка, беготни и вообще перемены климата, проблемы с сосудами и больничный. Хорошо,что все обошлось. Но я поняла…что жить в таком режиме я не могу.Тем более,что в таком случае я просто не успеваю уделять должное внимание ребенку.

Тогда я решила создать группу по продаже брендовых детских вещей в Вконтакте. Вспоминая цены и ассортимент в Нижневартовске,я поняла ,что в СПБ огромный выбор качественных вещей с большими скидками.

Но раскрутка группы до такого количества заявок,когда ты можешь уволиться, дело нелегкое и долгое….и опять же:

когда шоппиться?
когда ходить на почту отправлять заказы?

Находясь на очередном больничном с сыном, я узнала про компанию WWPCapital и ее кэшбэк сервис. Я сразу отметила для себя ряд преимуществ:

БОЛЬШОЙ % КЭШБЭКА! До 36%.

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСОМ МОЖНО БЕСПЛАТНО!!

БОЛЕЕ 800 МАГАЗИНОВ И 8000 БРЕНДОВ

МОЖНО ЭКОНОМИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ТОМ,ЧТО ДРУГИЕ ТОЖЕ ЭКОНОМЯТ И ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД
Я хочу пользоваться этим сервисом и почему бы мне не предложить экономить своему другу. А компания еще и вознаграждает меня за это.

НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ВПАРИВАТЬ!
Любой человек делает покупки и будет не против экономить.

ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВОДИТЬ В СИСТЕМУ МАГАЗИНЫ, САЛОНЫ КРАСОТЫ, МЕДЦЕНТРЫ И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ СТАЦИОНАРНЫЕ ВИДЫ БИЗНЕСА и ежемесячно получать 10-15% от выплаченного ими кэшбэка клиентам. Для магазинов это дополнительный трафик клиентов.

ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ СВОЮ КОМАНДУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ В РАЗЫ БЫСТРЕЕ ВМЕСТЕ. 7 видов бонусов по партнерской программе.

Я приняла решение стать партнером компании и развивать этот сервис со всех сторон. И теперь я имею возможность сама распоряжаться своим временем и работать на свои цели, а не воплощать цели чужого дяди, который будет иногда отпускать меня отдохнуть.

ХОТИТЕ ЭКОНОМИТЬ??? Вступайте в группу ,чтобы всегда быть в курсе акций партнеров и новостей компании и регистрируйтесь по ссылке
________________________________________________

ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ??? Пишите мне в лс или по тел. 8(911)826-24-02

5 Replies to “История о том, как я”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *