дудаев джохар

The Groundhogs – B.D.D. (1969)
продолжительность = 0.42 мин.

The Groundhogs – Me And The Devil Blues
продолжительность = 0.42 мин.

Groundhogs – Thank Christ for the Bomb (1970)
продолжительность = 0.42 мин.

The Groundhogs – Garden (1970)
продолжительность = 0.42 мин.

The Groundhogs – Strange Town
продолжительность = 0.42 мин.

Groundhogs – Cherry Red
продолжительность = 0.42 мин.

Groundhogs – Mannish Boy
продолжительность = 0.42 мин.

The Groundhogs – 3744 James Road (1973)
продолжительность = 0.42 мин.

The Groundhogs – Daze Of The Weak (1969)
продолжительность = 0.42 мин.


ДАННЫЙ ПОСТ ПОСВЯЩАЕТСЯ РОДАМ СУРКОВЫХ-КРИВЦОВЫХ-СУББОТИНЫХ-ЛЮБОМУДРОВЫХ-БОЙКО
О синдроме выжившего из ума БГ

Рунет уже несколько дней обсуждает старческие воспоминания крепко контуженного томиками Солженицына Бориса Гребенщикова, который приписал своей маме, родившейся в 1929 году, воспоминания о том, как всех мальчиков из ее класса отправили в “ужасный GULAG” в 1937(!) году за шутку о Сталине. Мол, вернувшись оттуда, выжили не все. Арифметические и фактические нестыковки бывшего рок-гуру не смущают. Что в 7-8 лет, а именно столько было лет одноклассникам будущей матери БГ в 1937 году, выпускных не бывает.

А откуда тогда взялась в голове, выжившего из ума БГ, эта нелепая фантазия? Думаю, что из перестроечных времен, когда на советских обывателей обрушились все эти черные мифы, байки и легенды о “ужасном” сталинском времени, когда полстраны сидело, а полстраны охраняло, а еще полстраны вымерло. Полагаю, что все эти байки промышленными масштабами штамповались в редакциях перестроечной прессы и выплескивались на неподготовленных, доверчивых советских граждан.

Некоторые из этих баек запомнились мне до сих пор. Помнится рассказ о шоколадном бюсте Сталина, который случайно разбили школьники на уроке. Учительницу расстреляли, а весь класс был отправлен в “ужасный GULAG”. Или помню другой случай, как в меню одной столовой в качестве первого блюда подавались щи под названием “Пустые”. Это было объявлено антсоветской агитацией. Заведующий столовой был расстрелян, а все повара поехали в “ужасный GULAG”.

Вот такой хренью нас кормили тогда яковлевско-горбачевская пресса. Понятно, что многие слабые умом граждане свято верят в этот бред до сих пор, а те, кто по молодости баловался всякими веществами, типа выжившего из ума БГ, заместили этим бредом свои воспоминания и теперь выдают это в качестве неких откровений. Наверное, ждет, что ему за это дадут премию Солженицына.

Источник:

Кстати, буквально сегодня вышел новый клип от Дельфина с Ефремовым и Серебряковым (их тоже ждёт премия Солженицина), с явно антисоветским подтекстом, причём ряд приёмов неких органов копируются из методов репрессивных органов и тюрем в США, так проскандалившихся не так давно. Американские методы пыток переносятся на некий уже мифический советский союз. Кстати, американские методы пыток очень хорошо теперь копирует полиция нашей буржуазной России. Короче, бред. Хочется добавить вопрос: “С кем вы популярные деятели культуры?” Ответ не застаёт ждать: “С буржуазией!”. Не просто так на экранах страны различные проститутки, т.е. попсовые деятели массовой “культуры” так пиарят пенсионную реформу и постоянно готовы целовать зад капиталистической власти и место на котором этот зад сидел.

О синдроме выжившего из ума БГ
burckina-new.livejournal.com
Walther
Walther 3:41

Так дохуя текста и все не о том

Что в итоге с БГ, ну сморозил он хуйню и что дальше было? На этом все?

Есть продолжение?
Алекс
Алекс 3:42

Продолжение Следует Скоро.
Walther
Walther 3:42

Ждем-с
Алекс
Алекс 3:43

БГ – Больной Гондон.
Walther
Walther 3:43

Россия проёбана
Алекс
Алекс 3:44

Walther
Walther 3:44

Уже не комментирую. Просто смотрю со стороны как все катится в огромную большую пизду, закончится надеюсь красиво, а то зря что ли надрачивал
Алекс
Алекс 3:44

The Groundhogs
B.D.D. (1969)
3:50

The Groundhogs
Me And The Devil Blues
3:55
(ред.)

4:31
Алекс
Алекс 2:13

Мысли Макса, не в меру учёного кота:
-Дамы не мыслят, оне замышляют.
Алекс
Алекс 2:17

Итак, приступим к следующей части нашего Мерлезонского Балета – в эфире группа Groundhogs (Лесные Сурки) Коллекционная Коробка The Liberty Years 1968-1972. Эту группу особенно любил Джохар Дудаев, и через своих посыльных купил у Алекса Керви самый первый Groundhogs `Scratching The Surface`.

Эта группа многократно упоминается в книге Джона Робба, как одни из родоначальников британского панка. Хардкор, Настоящие.
Алекс
Алекс 2:34

Так, у подъезда номер 3 нашего дома дежурит наряд Космонавтов, 2 вооруженных до зубов Омоновца стоят.

При полном Параде.

Бля, и машина Оперов Убойного Отдела напротив моего подъезда. Только что отъехали.

Снова приготовил весь свой Арсенал. Настоящая Злость – Это Железное Спокойствие. Афоризм Алекса Керви.
Алекс
Алекс 2:57

The Groundhogs
B.D.D. (1969)
Walther
Walther 3:47

Ежики-пидорасики. Поголовно.

Не возникало желания вернуться за границу?
Алекс
Алекс 3:59

Нас и Здесь Неплохо Кормят))) Таити, Таити, не были мы ни какой Таити)

ни на какой) На Кол короче БГ)
Про БГ и его “роль в рок-н-ролле” несколько лет назад высказался известный вам рокер Григорий Безуглый, цитирую: “А кто такой Гребенщиков, чтобы за весь рок-н-ролл расписываться? Когда “Круиз” собирал стадионы, он “квартирники” играл. Услышав его впервые, я чуть со смеху не помер. Человек всю жизнь словоблудием занимается и считает, что это круто. Что касается музыки, то скопировать идею у Боба Дилана на это тоже много ума не надо. Средненький музыкант, совсем не вокалист. Выстрелил, правда, в нужное время и в нужном месте, поэтому и стал известен. А рок-н-ролл жив и еще долго будет жить в этом я не сомневаюсь.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *