A.l. дудаев образцовый

A.L. Дудаев образцовый советский человек. С детства активист, занимал должность старосты класса. Став советским офицером, Дудаев продолжал вести себя образцово. Вступил в компартию в 1968 году в возрасте 24 лет. По свидетельствам сослуживцев, Дудаев вполне искренне верил в идеи марксизма-ленинизма. Более того, Джохар активно занимался политическим воспитанием своих подчиненных. Атеист (коммунисту положено), Дудаев бомбил в Афганистане мусульман вместе с однополчанами-полтавчанами, по словам которых еще в 1989 году оставался убежденным коммунистом.

A.R. Шамиль Басаев – Чеченский террорист номер один. Брал на себя ответственность почти за все теракты с 1995 по 2006 год. Во время второй чеченской войны сильно увлекся ваххабизмом и стал выступать уже не за независимость Чечни, а за строительство Имарата Кавказ. Организовал нападение на Дагестан, приведшее ко Второй чеченской кампании.

L.R. Арби Бараев. Главными по части похищений и торговли людьми были члены семьи Бараевых Арби и Мовсар. Слава пришла к Бараеву после подписания Хасавюртовских соглашений, когда он собрал свой отряд, который занимался похищением людей с целью получения выкупа. Именно его банда похитила четверых инженеров Granger Тelecom (троих англичан и одного новозеландца) и отрезала им головы. Считается, что боевики Арби Бараева из исламского полка Джамаад похитили генерал-майора Геннадия Шпигуна и других российских офицеров званием пониже.

L.L Подарил Звереву дорогущие часы.

5 Replies to “A.l. дудаев образцовый”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *